服務條款

氣炸鍋之服務條款為您提供服務 (以下簡稱「本服務」),請您務必詳細閱讀下列本服務條款之內容:

一、 認知與接受條款

  • 您同意於使用本服務時,您全部之意思表示,均以電子文件作為表示方法,如您於各項服務與功能等頁面,點選同意或確認等功能鍵時,即視為您正式之意思表示。
  • 本館遵循法定之隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站或App,請您密切注意以保障個人權益。本館將主動通知您相關修改,並確認您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。
  • 如果您不同意本服務條款之內容,或者您所屬的國家或地方排除本服務條款內容之一部或全部時,請您立即停止使用本服務。
  • 本服務保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意本館對於您或是任何第三方關於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務不負任何責任。
  • 若您為未滿二十歲或具完全行為能力人者,除應符合上述規定外, 並應於您的家長(或監護人或輔佐人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後之內容,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更之內容。
  • 在您加入會員後,視為您已同意本公司得不定期發送電子報至您所登錄的電子信箱帳號。

二、 與第三人網站的連結

  • 本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本館服務與該等業者有任何關係。
  • 其他網站上所有商標權或其他權利,仍歸相關權利人所享有,本館相關服務並未因此而取得或授權您使用。
  • 由於這些網站並不在本館控制之範圍內,本館相關服務不擔保這些網站內容的正確性、即時性、有效性、合法性、安全性及完整性。若檢索之結果出現一些令您厭惡或不需要的網站時,這是電腦運作的可能結果,遇到此類情形時,本館建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。此外,您也同意本館不需為您連結到並非本網站所產生的傷害,包括連結網站網站所含的任何病毒、間諜軟體、惡意軟體、蠕蟲病毒、錯誤或有害資料等),提供任何損害等賠償責任。

三、 優惠卷使用規則

  • 優惠券之發行者為該項商品、服務、折扣之提供者(即「店家」),本館平台則為該優惠券之行銷服務提供者。
  • 使用者必須加入會員,並請會員務必詳閱個別優惠券內容網頁上所載明之使用規則(包括:索取期間、使用有效期限、優惠是否可併行等),並遵照規則使用優惠券。
  • 當會員索取優惠券後, 系統將會在本平台發送該商品或服務的優惠券相關通知給您,或引導會員保留該優惠券。優惠券使用者可憑兌換券向店家進行該商品/服務/折扣的兌換,店員將會依據優惠券進行序號核對,請務必配合核對程序,於核對無誤後,優惠券序號即失效,並不得以其他格式之商品兌換券、手機簡訊、e-mail通知信要求兌換商品/服務/折扣。電子優惠券限會員本人使用,請優惠券使用者依照指示進行兌換。
  • 優惠券之序號僅限兌換一次,不可重複使用,若偽造、複製以獲取各項商品/服務/折扣,將可能觸犯中華民國刑法中詐欺罪、偽造文書罪等相關刑事責任,並應負相關之民事責任。
  • 優惠券所載之序號,應妥善私密保存。若因手機遺失或自行公開序號導致該商品/服務/折扣遭第三人兌換,所造成損失,由優惠券使用者自行承擔。因兌換券可購贈他人,故店家將僅提供第一位持兌換券前往兌換商品或服務之人兌換服務。若優惠券使用者認為兌換券有遭他人冒用之情形,應自行向檢警報案,本館.COM.TW與店家將會配合檢警調查。
  • 若提供優惠券之店家於優惠券使用者使用優惠券前發生倒閉或因故無法提供商品/服務/折扣之情事,因優惠券乃店家無償提供,故優惠券使用者同意不對本平台或店家行使或主張任何權利。

四、 您的註冊義務

 為了能使用本服務,您同意以下事項 :

  • 遵照本服務註冊時,應填寫之欄位,提供您本人正確、最新、完整的資料,且無利用偽造或變造之資料,作為註冊登錄等情事。
  • 即時維護並更新您個人資料之正確性。
  • 請您確保於本服務註冊之個人資料為正確、最新及完整,若您所提供之資料有不實或錯誤,本館服務有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之一部或全部。
  • 請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,以免因此遭人非法使用。

五、 本館服務隱私權政策

  • 對於您使用本館相關服務而留下之個人資料,本館.COM.TW將依「本館服務個人資料暨隱私權保護政策」之內容,提供您相關資料之保護與規範,請您詳細閱讀並瞭解該政策之內容。
  • 本館.COM.TW會保護每一位會員的隱私,不管是申請帳號、個人資料、郵件內容、或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、或違反使用條款、或經本人同意以外,不會任意監視、增刪、修改或關閉,或將個人資料及郵件內容交予第三者。您亦得依個人資料保護法相關規定行使刪除的權利。
  • 在下列的情況下,本公司得查看或提供你的個人或相關電信資料給有權機關、或主張其權利受侵害,並提出適當證明之第三人:
    1. 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
    2. 為執行本使用條款、或使用者違反使用條款;
    3. 為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益;
    4. 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;
    5. 為維護會員服務系統的正常運作。
    6. 本館.COM.TW絕不販售任意提供登錄者或使用者資料予第三者,惟本館.COM.TW或其關係企業,為了市場行銷等需求,得運用登錄者或使用者之全部或部分個人資料。

六、會員帳號、密碼及安全

  • 完成本館會員登記申請後,您將擁有一組自行指定的帳號與密碼,您有義務維持該帳號、密碼之安全性,任何依照系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您須負完全的責任。
  • 當您是以外站帳號登入時,在開通外站帳號後,即可透過該組帳號登入本館會員,為確保您的隱私安全,您以外站帳號登入時,系統不會主動記錄您的帳號密碼。
  • 您必須妥善設定、維護及保管您的帳號及密碼,包含但不限使用本網站服務結束時的適時登出手續。如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
  • 您同意並遵守下列事項:
    1. 若您發現所使用之帳號、密碼遭到盜用或遇其他安全問題,請立即通知本館客服02-23630582,以利本館.COM.TW儘快採取應對措施,但此不表示本館.COM.TW明示或默示對您有任何補償義務。
    2. 於每次連線完畢時,請確定關閉您的使用帳號。並請記得登出您的帳號;若使用中欲暫時離開電腦時,請記得關閉電腦視窗,避免個人資料外洩。

七、兒童及青少年之保護

 為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人) 應盡到下列義務:

  • 請審慎選擇適合兒童及青少年瀏覽之網站或應用程式。若係未滿十二歲之兒童上網,家長(或監護人)應全程陪伴在旁;十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前應斟酌是否給予同意。
  • 應告知兒童或青少年勿隨意將自己或家人之資料填寫在網路上或透露給其他人知悉,如欲提出相關之個人資料時,請先檢閱各網站有關個人資料保護之隱私權政策再作決定。
  • 請告知兒童或青少年勿於網路上與陌生人聊天,更不可接受其邀請或贈送之物品而與之單獨見面。
  • 請告知兒童或青少年網路上分享的許多圖片、音樂、影片或文字檔案仍受到著作權法的保護,請其尊重著作權,不要下載非法的MP3或其他類型的檔案。
  • 請告知兒童或青少年,如果他希望在網路上有交易行為,請他們務必在交易前告訴家長(或監護人),並取得他們的同意。不要讓兒童或青少年在不安全的網站上進行交易,請選擇有信譽的網路賣場,並且注意交易內容、金額及付款方式。

八、使用者應遵守之義務

 當您使用本服務時,應遵守中華民國法令之規定及相關網際網路之國際慣例,中華民國管轄領域以外之使用者亦應遵守所屬國家或地方之法令,不得基於非法之目的或以任何非法之方法使用本服務,亦不得利用本服務侵害他人權益以及為違法或不當之行為,否則本館.COM.TW有權立刻終止您使用本服務之權利。前述違法或不當之行為包括但不限於:

  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、詐欺、猥褻、色情、賭博或其他違反法令、公序良俗之文字、圖片或其他資料於本館服務上;
  • 嚴禁發表與主題無關之內容、評論與照片等。所謂主題泛指本館生活秘書內旅遊相關資訊、店家或景點之服務/餐點/陳設/景觀等,但不包含於店家或景點所舉行的活動。單純針對活動之內容(包括但不限於活動進行情況,活動場景,活動模特兒等)視為與主題無關之內容。以人物為主(店家或景點從業人員之客觀描述或介紹除外) 之內容亦視為與主題無關之內容。
  • 嚴禁發表商業廣告內容,或其他未經本平台同意的商業訊息。
  • 發表分享使用超連結功能(含延伸閱讀、網址等),不得有下列情形:
    1. 為廣告、活動等宣傳用網址。
    2. 為賭博、詐欺、病毒等網站連結。
    3. 為違反善良風俗等連結。
    4. 刊登、傳送任何侵害他人智慧財產權(保括但不限於商標、著作、專利權、營業秘密等)、名譽、隱私權或其他權益之資訊;
    5. 違反依法令或契約所應負之保密義務;
    6. 未經授權下進入會員服務系統或是與系統有關之網路、或冒用他人帳號或偽造寄件人辨識資料傳送郵件;
    7. 傳輸或散佈電腦病毒或其他足以破壞或干擾電腦系統或資料之程式或資訊;
    8. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
    9. 販賣槍砲、刀械、毒品、禁藥、盜版軟體或其他法令所禁止販賣或禁止利用網路銷售之物品;
    10. 提供賭博資訊或其他方式引誘他人參與賭博的訊息;
    11. 濫發廣告郵件或其他垃圾信件;
    12. 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。
    13. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
    14. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等。
    15. 對於恐怖行動提供任何實質支持或資源。
    16. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;
    17. 其他本館.COM.TW有正當理由認為不適當之行為。

九、服務系統中斷或故障

 於發生下列情形之一時,本館.COM.TW有權可以停止、中斷提供本服務:

  • 網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  • 發生突發性之電子通信設備故障時。
  • 網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  • 由於天災等不可抗力之因素,或其他不可歸責於本館.COM.TW,致使本服務網站無法提供服務時。

 您應自行採取相關防護措施,以避免因本服務系統發生中斷或故障等情況而造成您使用上之不便、資料喪失、錯誤、被竄改或其他任何財產上或非財產上損害等情形。 另外,針對您使用本服務時,因前述情形之發生而生之任何損害,您同意本館.COM.TW或公司人員,無庸負擔任何賠償責任。 

十、下載軟體或資料

 使用本服務或經由本館服務連結至其他網站而下載軟體或資料前,您應慎重考慮、篩選相關軟體或資料,並自行負責;就該軟體或資料之合法性、正確性、完整性、有效性及是否侵犯他人權益事項,本館.COM.TW不負任何擔保責任,對於您或第三人因此而受之損害,您同意本館.COM.TW或公司人員無庸負擔任何損害賠償責任。 

十一、關於使用及儲存之一般措施

 您同意本館有權為下列關於使用及儲存之事項:

  • 本館得針對本服務訂定一般措施及限制,例如本服務針對使用者提供之內容所給予之保留時間、使用者使用之限制或使用者規範等。
  • 當本館刪除或未予儲存本服務維持或傳送之任何訊息及內容時,本館不用負擔任何責任。
  • 本館有權終止對長時間(即超過三個月)未再使用帳號之服務。
  • 本館得不經通知,基於自身考量隨時變更一般措施及限制之內容。

十二、資訊或建議

  • 使用者由本服務或經由本服務連結至其他網站而取得之資料,就該資料內容之正確性,本館.COM.TW不負相關擔保責任,使用者於採行該資料時應自行判斷、決定。
  • 由第三人所提供,經由本服務刊登之資料,包括但不限於新聞、訊息、電子報等,因本館.COM.TW就該提供之內容不作實質審查或任何修改,因此,其內容之正確性或其他涉及侵權事項,均由內容提供者負責,而與本館.COM.TW無涉,您同意本館.COM.TW無庸負擔責任。

十三、廣告

 廣告商或產品、服務之供應商,於本館相關產品或服務刊登之廣告內容、產品圖片或其他買賣資訊,本館.COM.TW就其內容不作實質審查或任何修改,因此,就前揭內容之正確性及可信度,您同意本館.COM.TW無庸負擔責任。

十四、買賣或其他交易行為

  • 廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間,本館.COM.TW並未涉入,更不負任何擔保責任。
  • 您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。
  • 本館聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,您同意對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物,本館亦不負任何擔保責任。

十五、免責聲明

 您明確瞭解並同意以下規定:

  • 於採用本服務所提供之資料前,應自行判斷、評估並自負風險,就該資料之正確性或可信性等,本館不負任何擔保責任。
  • 同意不對本館主張,經由本服務而購買取得之任何資料、服務、產品或其他資訊,未符合其要求或期望。
  • 同意本館.COM.TW不擔保本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
  • 同意自本館或經由本服務所取得之資訊和建議,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

十六、 會員行為

您明確瞭解並同意以下規定:

  • 由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任,本館.COM.TW亦不負任何擔保責任。
  • 會員經由本服務所為之行為,本館有權拒絕其為之或移除其內容。
  • 在任何情況下,本館均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。
  • 會員於本服務所為之行為,基於下列情形,本館.COM.TW得於合理範圍內,將其內容加以保存或揭露:
    1. 基於法令之規定;
    2. 為執行本服務條款;
    3. 經第三人提出相關證據主張侵權;
    4. 其他為保護本館相關服務、使用者及公眾之權利、財產或安全之情形。

十七、 智慧財產權之保護

  • 本館相關服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等,均由本館本身或其他權利人依法擁有其智慧財產權。
  • 前述智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得未經同意,逕自使用、利用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。
  • 若您欲引用或轉述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本館或其他權利人的事前書面同意,如有違反,您自己應對本館.COM.TW或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 本館.COM.TW及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「本館商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法、著作權法及公平交易法等之保護,未經本館事前書面同意,您同意不以任何方式使用本館商標及利用其著作物。

十八、您對本館之授權

 使用者應保證其上載、傳送、輸入或提供給 本館會員之資料係其自行創作或取得合法之授權,前述資料一經上載、傳送、輸入或提供後,本館有權無條件就此加以使用、利用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表該等資料,並得將前述權利再授權他人,使用者不得異議。使用者應保證本館相關服務得使用、利用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、出租、公開傳輸、公開發表該等資料,不會侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本館負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十九、您對本館之建議

 我們鼓勵會員提出建議與改進意見,但使用者 / 會員必須了解:

  • 所提供的建議中請勿侵害他人之智慧財產權
  • 本館並無義務確實履行每位使用者 / 會員所提出之建議
  • 本館並無針對每項建議保密之責任
  • 在使用者/會員提出建議的同時,本館本身可能已正在開發或考慮開發類似之商品或服務
  • 對於所有使用者/會員提出之建議,本館有絕對之權利使用該項建議於商品或服務中
  • 本館並不會提供任何報酬給所有使用者 / 會員提供之建議。

二十、拒絕或終止您的使用

  • 若基於正當理由,本館有權自行決定是否終止使用者之密碼、帳號或本服務之使用,並得就您提供於本館之資料加以移除或刪除。
  • 若基於正當理由,本館有權得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。
  • 在下列情形,本館將暫停或中斷本服務之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任:
    1. 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
    2. 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
    3. 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷;
    4. 其他不可歸責於本館.COM.TW之事由所致之服務停止或中斷。
    5. 本館生活秘書保留刪除站內各類不符合規定的分享而不通知會員的權利。包含以下:
      1. 違法違規的發文、發照。
      2. 惡意評論。
      3. 商家廣告。
      4. 轉貼、抄襲他人的文章/照片。
      5. 其他本平台認為不適當者(包括但不限於含有人身、性別、種族、膚色、地區、年齡等歧視性語言或不良語言等)。

二十一、準據法與管轄法院

  • 任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。
  • 無論您所在地域是否於中華民國管轄領域內,本服務條款之解釋及其他未盡事項,均應依照中華民國法律予以解釋以及處理。
  • 如遇有爭議,您同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。